※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式の服の予算、皆さんいくらくらいですか?🙄自分用のです!

入学式の服の予算、皆さんいくらくらいですか?🙄
自分用のです!参考に教えていただきたいです🙏❤️

コメント

はじめてのママリ

バッグを抜いて服と靴で4万以内で買いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もそれくらいを考えていたのですが、先程見てきた服が上下で6万するので悩んでいます…笑
    入学式が終わってからも普段着でも着れそうなデザインでしたが6万はやりすぎかなと😫笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご兄弟がいてまた使うのであればいいと思います✨
    私は下の子の時にまた買い替えますよ😂

• 3月2日

服はしまむらで1万円くらいのものを買いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら最強ですね🥺❤️
    実家に帰省した時にイオンかしまむらで探そうかなと思っていましたが、しばらく帰省しないので悩みどころです😖

• 3月2日

退会ユーザー

普通にかわいいし、最強です🥺💕
    たまにしか着ないのに、高いものは高いですよね😵‍💫

• 3月2日
Y

当初は1〜2万程度で済ませたいと思って、プチプラをかなり見漁りましたが、生地やシルエットや着崩れなどが気になり、気に入るものが見つからず…😭
何気なく入ったスーツ屋さんで一目惚れしてしまって🤣
値段でこんなに違うのか!?と驚きましたが、ジャケットとスカートとパンツを揃えたくて、揃えると高くて😭
でも、どうしてもそれが欲しくて、安くする方法を色々探して、クーポンと優待を併用して4割引位で3.5万位で買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😖やっぱり安いものだとシルエットや生地感が全然違うんですよね🤔
    4割引は工夫されたとはいえかなりお得でしたね😍そして3.5万で抑えて気に入ったものが購入できたなら良い買い物だったと思います🫶🏼
    私も今日から探し始めたばかりなのでもう少しいろんな店舗回っててできるだけ4万か行っても5万くらいで収めたいです😂

• 3月2日

靴、鞄、服で7万弱くらいです!