退会ユーザー
うちもお金ないです😭
もうすぐ生後4か月になるのに産休手当入らず、無給期間約5ヶ月…旦那の給料だけじゃ貯金できず貯金切り崩し生活してます😭
暖かくなってうちもお出かけ行きたいです🥲

はじめてのママリ🔰
分かりますー!カレンダーみては早く給料日こーい!とカウントしています🤣
退会ユーザー
うちもお金ないです😭
もうすぐ生後4か月になるのに産休手当入らず、無給期間約5ヶ月…旦那の給料だけじゃ貯金できず貯金切り崩し生活してます😭
暖かくなってうちもお出かけ行きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
分かりますー!カレンダーみては早く給料日こーい!とカウントしています🤣
「お金」に関する質問
助けてください。皆さんの意見聞きたいです… いま妊娠してて家計は彼が生活費全て見ると そゆ話もして今に至ります。 なぜか、毎回お給料遅れるとか言われて お給料日に生活費を渡された事がありません。 今月も8月末に…
ハーフバースデーの写真を、スタジオで撮ってもらったのですが、カットフルーツの写真がどうしても撮りたくて、別で、おうちで個人でやってるところで撮ってもらいました。 カットフルーツの時は平日だったし、わたしがや…
子供が大きくなったら離婚予定の方いますか? うちは小4と小3の子供が中学卒業したら離婚予定です😥 離婚後の生活が全く想像できません💦 子供はできれば引き取りたいと思っていますが、もう高校生なら、どちらについてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント