退会ユーザー
うちもお金ないです😭
もうすぐ生後4か月になるのに産休手当入らず、無給期間約5ヶ月…旦那の給料だけじゃ貯金できず貯金切り崩し生活してます😭
暖かくなってうちもお出かけ行きたいです🥲

はじめてのママリ🔰
分かりますー!カレンダーみては早く給料日こーい!とカウントしています🤣
退会ユーザー
うちもお金ないです😭
もうすぐ生後4か月になるのに産休手当入らず、無給期間約5ヶ月…旦那の給料だけじゃ貯金できず貯金切り崩し生活してます😭
暖かくなってうちもお出かけ行きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
分かりますー!カレンダーみては早く給料日こーい!とカウントしています🤣
「お金」に関する質問
ママ友との話の中で、私はあまり家庭のことを話すのが好きではありません😂 旦那の職業、旦那との仲、実家の状況、お金のこと、などなど、我が家もそりゃ色々ありますが、ママ友に色々話すと他にも広がるし比べられるし、…
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
週末の過ごし方について。 7歳5歳の兄弟が休日になると上の子は遊具のある公園、下は自転車やフリスビーを思いっきり出来る広い公園に行きたがります。 夫はとにかくお金を掛けずに過ごしたい。 私は遠出して公園以外の場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント