コメント
ダルメシアン
私も今は入らない方が…と言われたので学資は入らず子供の口座に貯金してます!
はじめてのママリ🔰
明治安田生命で学資保険していますが、もらえる額は300万ですが私が実際に払う金額をみたら250万ちょいだったので40万はでかいなーとおもって学資保険組みました!
ダルメシアン
私も今は入らない方が…と言われたので学資は入らず子供の口座に貯金してます!
はじめてのママリ🔰
明治安田生命で学資保険していますが、もらえる額は300万ですが私が実際に払う金額をみたら250万ちょいだったので40万はでかいなーとおもって学資保険組みました!
「児童手当」に関する質問
次男の医療証の手続き、健康保険加入してから役所に行こうと思っていたら今日医療証が届きました😂😂 出生届と児童手当は主人が申請してくれたのですが、医療証申請は健康保険加入後にまた来てねと言われたと言っていたので…
今現在、児童手当は私のNISA口座に入れて運用中です。 それとは別に子どもたちの銀行口座に毎月5,000円貯めています。 来年、こどもNISAが始まったら児童手当も銀行口座に入れている5,000円もこどもNISAに入れた方がいい…
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今後利率が良くなることあるんですかね💦