ゆゆママ
全然ありますよー!
これから午前寝が1回にまとまり、そのあと午前寝がなくなりって感じになって行くと思います!
pippi
うちも3~4回お昼寝しますよ✨️ミルクとミルクの間に必ずお昼寝挟みます🤭
ゆゆママ
全然ありますよー!
これから午前寝が1回にまとまり、そのあと午前寝がなくなりって感じになって行くと思います!
pippi
うちも3~4回お昼寝しますよ✨️ミルクとミルクの間に必ずお昼寝挟みます🤭
「昼寝」に関する質問
来月3歳の息子 9時に寝て、6時に起きる、、、 あと1時間だけ寝て欲しい😱 しかも昼寝なしなことも、、 昼寝なしでも変わらず9時6時 お子さん睡眠時間もっと長いですか?
幼稚園✖️夕方習い事きつくないですか? 年少の娘です。 昨日は帰りに寝てしまい、夜は23:30就寝コースでした。 夕寝すると起こしてもガチギレされて1時間は起きません🥲 習い事ない日でも昼寝してないのに22時過ぎまで遊…
生後11ヶ月です。 ミルク缶のストックがなく、今空いているものも半分ほどになりました。 今500前後飲んでいるのですが、なくなったら卒ミは急すぎますか?どのように卒ミにもっていこうか悩んでいます。 今は朝昼食後に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント