子育て・グッズ アデノイド肥大で手術したお子さん、ご飯食べるの早くなったなとか集中… アデノイド肥大で手術したお子さん、 ご飯食べるの早くなったなとか 集中力続くようになったなとか 感じますか? 娘が3歳の時からアデノイド肥大と言われ手術考えてましたが 下の子妊娠中なのもあり付き添い入院しないといけないので 一旦は様子見することにしました。 最近口呼吸してることがすごく増えたのもありますが、 異常に食べるのが遅かったり集中力なかったりするのも そのせいかなと思ってきました。 幸い、熱出やすかったりとかはないです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 妊娠中 3歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント