コメント

のん
変じゃないですよ😳
息子も入園式前から慣らし保育してましたが、入園式は正装で行きました🌸
のん
変じゃないですよ😳
息子も入園式前から慣らし保育してましたが、入園式は正装で行きました🌸
「仕事復帰」に関する質問
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
3人目が欲しいけど年齢、身体、経済面が不安で悩んでいます。 1人目を授かるのに顕微授精をして、その時の凍結胚が残っています。(2人目は自然妊娠)3人目が欲しいという気持ちがありますが、悩んでいる部分もあり、移植…
体力がなさすぎて2人目を迷ってます😭 夫婦共35歳です 元々体力がなかったんですが、出産後子どもと毎日出かけてたらだいぶ体力がついた!と思ったのに仕事復帰後から体がボロボロです😂 復職後は体調が良い日の方が少な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その日は、休み取りましたか??
のん
入園式の日ですか😳?
お休み取りましたよ!
はじめてのママリ🔰
入園式の日です!ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに、入園式の日は、保育園午前までしかしてないのでしょうか??
のん
息子の所の入園式は土曜日だったので、在園児だけ土曜保育やってる感じでした😌
入園式した後は帰宅しましたよ🥺🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
入園式前から入園してますが、入園式の後の慣らしなど色々説明受けましたか??
質問ばかりでごめんなさい💦
のん
確か受けた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
受けられたんですね!ありがとうございます🙇♀️✨