コメント
ままり
うちもそうでした。プレッシャーになっちゃったんだと思うから気にしないでねって伝えてました。二人目は一時期禁句のようになってしまいましたがやっぱりほしいとお互い思った時期に相談して
EDの薬も飲んでそれでタイミングも合わせて取りましたがこちらも気持ち的に辛くなってシリンジ法で授かりました。
退会ユーザー
私の旦那も一時期そうなりました。
気にしてないよって声掛け、とても良いと思います。
うちの場合は、最後までできなくていいからイチャイチャしてみて、「こうしてるだけで嬉しいよ」と伝えていました。
出来なくても「疲れてるのかもね」と言って、旦那のせいではなく疲れのせいにして流していました。
とにかく気にしてない態度で普通に接していました。
そうするとある日、今まで通りに出来るようになって、そこから自信を取り戻したみたいで完治しました。
自信を無くされてる状態であれば、自信を取り戻すのが良いのかなと思います。
えり
EDの薬は病院で処方されました?男性って本当にナイーブですね。。
ままり
病院にいき泌尿器科でもらえたようです。ナイーブですね、、朝とかならいけるのかもしれませんが子供いると難しいですしね、、