コメント
はじめてのママリ🔰
私は耳かき1さじから始めました😊
ママリさん
耳かき1からほんとにちょっとずつ増やしていきました!2週間くらいでクリアしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日あげて2週間ですか?
2〜3日おきにあげて1ヶ月かかるパターンが多いですよね🫠- 3月2日
-
ママリさん
私は毎日あげる日もあれば2日くらい休んだりバラバラでした🙌もちろん土日は休んでました✨
幸い食べてくれる子だったんでお粥に混ぜたらすぐ終わりました🙆♀️- 3月2日
-
ママリさん
最初は耳かき1.2...とちまちまやってましたが、ちょっとした塊くらいになったらわりと雑にあと3日で終わらせるか。って感じでした🤣短気で🤣
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
月曜に耳かき1、今日耳かき2あげたのですがいつ終わるの…🫠と思って笑
もう少しペースあげようか迷います🤣
離乳食始めたのほぼ6ヶ月だったので少し焦っていて😂まだ小麦粉も乳も試せていません💦- 3月2日
-
ママリさん
だるいですよね😂😂😂
最初は1/3ですよね?とりあえず2週間くらいでクリアして(笑)次小麦にうつっていいと思いますよ🙆♀️❤️
乳も早くやりたいですよね💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
卵黄1個食べれたらクリアって見たんですけど1/3なんですか😳!?
そうなんです、小麦も乳もやりたくて…たまごより先にやればよかったです😂- 3月2日
-
ママリさん
最初は1/3までじゃなかったでしたっけ⁉️白身かな⁉️すみませんやったはずなのに記憶が曖昧で…笑
卵黄1個あげたのは後期入ってからにした気がします!こんくらい食べれたらまあ大丈夫でしょってくらいで一旦終わらせた気が😂笑
確か卵が先で合ってますよ❤️なんかで見ましたが卵は早めに終わらせたほうがアレルギーリスク少ないとかで… すべてにおいて曖昧ですみません😂💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月くらいかけて試しましたか😭?
はじめてのママリ🔰
土日以外で毎日あげてたので
1ヶ月はかけてないです!
はじめてのママリ🔰
毎日あげる方法もあるんですね😳私もそうすれば良かったです😂