子育て・グッズ 小学校低学年の忘れ物について親はどこまで介入すればいいでしょうか。… 小学校低学年の忘れ物について 親はどこまで介入すればいいでしょうか。 学校で無くしたものや忘れたもの先生に連絡帳で聞きますか? 毎日音読で使うものや算数のドリル等です。 ないと宿題が出来ません…。 2日連続で家に持って帰ってこず、を学校になかったと子供が言っていて。 ちゃんと自分で先生に聞いて一緒に探してもらいな、大丈夫でしょうか? 連絡帳にも書きますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 親 小学校 夫 先生 忘れ物 はじめてのママリ コメント 空色のーと 子供が先生に直接言うようにさせてます。 連絡帳には特に書いてません☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント