産婦人科・小児科 婦人科でカンジダ?になり、薬を使ったが出てしまった。治っていないか心配。先生は焦らず受診しなくても良いと言った。 カンジダ?になった事ある方いますか? 昨日、婦人科で診断され薬を入れてもらいましたがさっき出てきちゃいました💦絶対にまだ治ってないですよね?💦初めてなのでわからないんですが、先生は出てきても入れ直さなくていいし焦って受診しなくてもいいよ!とは言われたんですが💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 先生 婦人科 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なった事あります✋ 私も結構すぐ薬出て来ちゃいました💦 膣内には成分が残ってると思うので大丈夫だと思います! 数日経って痒みがまたぶり返したりしたら病院に連絡してみてください☺️ 3月2日 ゆんゆん 回答ありがとうございますm(_ _)m 錠剤が全部出てきても大丈夫ですかね?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 私も塊で全部出てきて病院に連絡したら痒みがなかったらそのままでいいと言われましたよ! 3月2日 ゆんゆん ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
錠剤が全部出てきても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も塊で全部出てきて病院に連絡したら痒みがなかったらそのままでいいと言われましたよ!
ゆんゆん
ありがとうございます😊