1歳児の春服について、長袖がパツパツで買い足しを迷っています。半袖肌着に長袖がいいか、トレーナー生地は必要か悩んでいます。ロンTは4月でも必要でしょうか。
1歳児の保育園服、4.5月って子供たちは何着てますか?🤔
今薄手長袖が60-70しかなく、ぎりぎりちょっとパツパツできてるんですが笑、買い足すか迷ってます!
半袖肌着に長袖?なんでしょうか?🤔
すぐ暑くなって上も半袖になるかなぁ?と思いつつ、でもしばらくはまだ長袖着たりしてるのかな?と思い、まだ買えてません😂
薄手でもトレーナー生地はもういらないかな?と思うのですが、ロンT的なものは4月ってまだきますか??
- 🔰ままり(2歳10ヶ月)
コメント
メル
去年、4.5月はロンTでした!
お着替え用のストックもいったので薄手の長袖も購入してもいいかなと思います。
5月後半から6月頃から半袖増えました!
(地域に寄るかもですが💦)
🌈
4月5月はロンTですね!
秋口も着ますしたくさんあってもいいかなって
思います🙆🏻♀️
-
🔰ままり
たしかに秋も着ますよね😳!そしたら90くらいで買い足しちゃおうと思います♪
- 3月2日
退会ユーザー
ロンTかなあと思います💡
が、私だったら80.90を買って袖を折って着せます笑
5月の暑い日は半袖もあったと思うので、大きめなら空き家来年も着れるしたくさん買うけど
ギリギリならそんなに買わないと思います笑
-
🔰ままり
やはり秋も着れますよね!皆さんおっしゃるように買い足しても大丈夫そうなので西松屋行ってこようと思います☺️!笑
- 3月2日
🔰ままり
ありがとうございます!5月までは長袖ならまだ使いそうですね😳!今の長袖も着れなくはないんですがお腹がぽんぽこりんって感じなので90くらいで大きめに何枚か買いたそうと思います😂