新居にお邪魔する際、コージーコーナーのケーキを持って行くのはいかがでしょうか?行く時間ケーキ屋さんがそこしか開いてなくて悩んでいます。
新居にお邪魔する時、コージーコーナーのケーキを持って行くのはどう思いますか?
行く時間ケーキ屋さんがそこしか開いてなくて😭
- はじめてママ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ
いいと思います☺️
うちは引越し、結婚してから初めて会う親友が家にあったお中元とかのお菓子を適当に袋に入れて渡してきた時にえ…ってなりました笑
ちゃんとお店で買ってるものなら私は全然嬉しいです✨
ママリ
お友達が持ってきてくれたケーキがコージーコーナーでも全然気になりません!
わざわざありがとう😊って思います✨
でも新居だし、自分がお邪魔する側ならわたしもちょっと気にしちゃうほうなので、それなら生菓子じゃなくて日持ちするクッキー缶とか事前に買って用意しておくかもです☺️🤍相手との間柄にもよりますが!
kkk
コージーコーナーの袋に入ってないシュークリームおいしいですよ☺️笑
ただ、渡すときには一応建前上、
ごめん!もっとおしゃれなの買って来たかったんだけれどコージーコーナーしか開いてなくて🤣っていいます😂笑
ちなみに私はコージーコーナー嬉しいですよ💪
それかちょっとでも引っかかるなら前もって買っておけるものを持ってくのでもいいと思います🙆♀️
ちょっといいお店のチョコやクッキーやマドレーヌなどの焼き菓子だとその日のうちに食べなきゃ!!っていうプレッシャーもないしわたしなら嬉しいかもですね!
あーぱん
全然気にならないし、えー!ありがとう!!って素直に思います笑
気を遣ってもらってありがとう!しかないです笑
コメント