コメント
りんご
協議離婚は時間かかると聞きます。私は離婚調停をして1年掛からずに成立しました。
期間は相手次第になるかと思います。相手がゴネない限りはスムーズに成立しますよ!
りんご
協議離婚は時間かかると聞きます。私は離婚調停をして1年掛からずに成立しました。
期間は相手次第になるかと思います。相手がゴネない限りはスムーズに成立しますよ!
「旦那」に関する質問
貯金がいくらあれば安心できますか? 我が家は今400万くらいです、、、 子供が4人まだまだこれから大きくなるし 全然足りないと思うし、少しずつ貯めれてはきていますが増えれば増えるほど減るのが怖い🤣 友達とかの話を…
わたしの子供が6月に産まれて、旦那の妹の子供が1ヶ月前の5月に産まれています。遠くに住んでるのでなかなか会えないのですが、年末に会うことになりました! お互い初めてのいとこなので、お揃いのものをプレゼントし…
2歳の娘が、ここ1ヶ月くらいずっと咳が続いていて、寝てる時が特に酷く、咳き込んで吐くことがほぼ毎日あります。 マイコプラズマ肺炎も流行ってるし、娘だけでなく旦那も1ヶ月近く続いてるので、マイコプラズマじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
夢へ続く扉
去年離婚を二回
今年一回、夫婦中が冷めてる
状態です。協議離婚は
スムーズします。
おそらく、質問していいですか?
申し立てしてから、どのくらいの
日にち掛かりますか?
1ヶ月?2ヶ月?コメントありがとうます。
りんご
私は代理弁護士さんをつけて
離婚調停をしたのですが
調停するまでに色々資料を集め書類を書いたりで最初2ヶ月くらいはその書類で時間をとったので、いざ調停開始となったのは書類などが揃った3ヶ月経ったあたりからでした。調停も2回くらいしかやらずに済んで離婚成立しました。
夢へ続く扉
代理弁護士を付けたら、
依頼費用が結構かかりますよね?
明日家庭裁判に直接に行こうと思ってます
りんご
私は法テラスを使って代理弁護士をつけました💦
私は 月々5000円くらいずつ払って費用を返していく形になりました。