※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

5か月の赤ちゃんが鼻水、下痢、咳、声が出ない症状が続き、処方薬でも改善せず悪化している。ただの風邪なのか治りが遅いのか心配です。

下の子がジュルジュル鼻水→ジュルジュル鼻水、下痢→ジュルジュル鼻水、下痢、咳、喉の枯れ(泣く時に声が出ない)半月くらいこの状態です、、耳鼻科に行って処方してもらい小児科でも処方してもらいました。悪化するばかりです😭吐き戻しもするようになりました。
全部ただの風邪ですかね🤧?
今日5か月なったばかりです、まだ小さいから治りが遅いんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食が始まっていないのでアレルギーが分からず、1番弱いお薬になっているのだと思います😔
私も病院を転々とした事あります。。
合う病院合わない病院見つけるのも大変ですよね😰

• lii

lii

そうなんですね、、😭
    可哀想なので早く治って欲しいです😭

• 3月2日
ママリ

娘も1月下旬から風邪をひき、胃腸炎になり、また風邪をひき...で最近ようやく良くなってきました😭💦
一時期喉が痛かったみたいで激しくないたり、しばらく声が枯れてたときありました。
コロナ、インフル、RS、ヒトメタの検査して全て陰性でした。
あまり体力ないので治り遅いのかなと思います😢

• lii

lii

結構続きますね😭😭
    声枯れてて心配です🥲

• 3月2日