その他の疑問 浜松市でお子様が幼稚園に通っている方で新2号の方。延長保育代の補助金… 浜松市でお子様が幼稚園に通っている方で新2号の方。 延長保育代の補助金は市から返金になると思いますがどのタイミングで返金されますか? 数ヶ月まとめての返金でしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 幼稚園 延長保育 補助金 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月まとめてです! 3月2日 ポケモン大好き倶楽部♡ いつ入るかわかりますか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 3.4ヶ月に一度だった 気がします🤔 3月2日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😉 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
いつ入るかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月に一度だった
気がします🤔
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😉