※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰とも
ファッション・コスメ

UNIQLOのボディースーツの前びらきタイプとオムツの部分しかボタンがないタイプは、どの時期から使うのが適切でしょうか?

今UNIQLOのボディースーツの前びらきタイプを使っています。前開きじゃなくオムツの部分しかボタンがないタイプもあるんですがそれはどのくらいの時期から使うものですか??

コメント

ありさ

使いやすいのは腰が据わってからの方がやりやすいです!😊
娘はムチムチでサイズアウトしちゃったので首座った3ヶ月ぐらいから使ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰とも

はじめてのママリ🔰とも

そうなんですね!首は据わってるけど寝返りとかはまだなんですが、そろそろ新しいの買いたいなと思ってて...被せるタイプでもいけますよね!!?😂
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月2日
めいぷるしろっぷ

寝返りした後に使ってます。
お着替えの時に仰向けにしてもすぐに寝返りしてしまうので、前開きだとボタンを止めるのが大変です😂

• はじめてのママリ🔰とも

はじめてのママリ🔰とも

なるほど!寝返りをしだすと着替えにも苦戦するんですね😂💦
    被せるタイプ買ってみようと思います!コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月2日