※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツ、70サイズがちょうど良いです。同じサイズを追加で買うか、80か90サイズを悩んでいます。

ユニクロのボディスーツを追加で購入考えてるんですけど、今生後4ヶ月で約7キロで前開きの70サイズがちょうど良く着れてます😊 追加で同じサイズを買うか、被りのボディスーツを80かた90サイズ買うか悩んでます🥺💦

コメント

ママリ

まさに4ヶ月でちょうど7キロくらいの子がいるのですが、これを着ていてもう70がギリギリになってきました😂セールになっていたので私は80サイズを買いましたよ😆

• mi ☻

mi ☻

セールで買いたいですよね!
    90じゃ大きいですよね😂
    私も80買います🫶🏻

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

90はまだ大きいので80にしておきました!またしばらくしたら違うものがセールになると思うのでその時に90を買おうと思っています😄

• 3月2日
  • mi ☻

mi ☻

他にユニクロセールで何か購入されましたか?🤭
    レギンスなども見てるのですが、まだセパレート着せたことなくて…😂
    サイズ感がいまいちわからないです😂

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

セールでレギンスも買いました!!あとは来年の秋冬に着られるようなものも80サイズで買ってあります。毎年1年後のサイズを見越してセール品をいくつか買っておいています。
    セパレートはあと2ヶ月くらいして寝返りするようになったらボタンを止めるのが難しくて着せるようになると思います。80を買っておけばいつかは着られるし間違いないと思いますよ!

• 3月2日
  • mi ☻

mi ☻

ありがとうございます!!
    参考になりました😭✨

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

90はとんでもなくデカいと思います🤣

• mi ☻

mi ☻

80だととのくらいまで着れますかね?😳

• 3月2日
komachi

上の子2歳半で90で着てます!80は1歳半過ぎくらいまで着てました。

• mi ☻

mi ☻

80買います☺️!

• 3月2日