家事・料理 旦那育休おわり。イライラしたけどなんやかんや約1か月半 朝昼晩ご飯子… 旦那育休おわり。 イライラしたけどなんやかんや約1か月半 朝昼晩ご飯子どもの分も毎日作ってくれてたから 1か月半ぶりに包丁握った😂😂 冷蔵庫の中身も今日やっと把握した笑笑 冷凍庫、キレーに食材別に冷蔵してくれてて大変助かりました。笑 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 育休 食材 ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ いい旦那さまですね!🥺✨ 私の今の願望は人が作ってくれた料理を食べる事です笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私の好きなアイスも大量に入ってました。😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の好きなアイスも大量に入ってました。😂