1ヶ月前の質問者はお金や仕事で悩んでいたが、プロフィールでは他者にアドバイスしていた。多くの人が心配してコメントしているので、返信をまとめてするべきだと思いました。
1ヶ月前の投稿が出てきてて、読んだら質問者さんがすごく切羽詰まった感じで、主にお金、仕事のことで生活ができないほど悩んでる内容だったので1ヶ月前だしなと思ってその方のプロフィール欄飛んだら、割と明るめにほかの方へ仕事のアドバイス?してる回答あって安心?笑
と、同時にものすごいたくさんの方が心配してコメントしてるんだから、まとめてでも返信してあげたらいいのにと思いましたとさ😇
- りおなさん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはなんかモヤりますね(笑)
順番的に自分の質問へのお礼が先なんじゃ?と思っちゃいます😅

ママリ
分かります!!
大したことない質問内容なら返信とかなくても全然気にならないタイプなのですが、重めの質問だったり長めの回答なのに返信ないと「😇?」ってなります(笑)
-
りおなさん
ですよね😂
なんかネット上だし私が細かいのか?とか思ったんですけど、同じように思う方いて良かったです🤣- 3月2日
りおなさん
ですよね💦
ぶっちゃけ、もう死ぬしかないです。とか書いてあったので私も心配してすごい数でしたが、みなさんのコメント読んで大丈夫だったのかなーと思ってたのにまさかのでした😅
モヤりまくりました😇笑笑