退会ユーザー
一回もないです。
私も載せたくないです。

はじめてのママリ🔰
丁度コロナの緊急事態宣言があった時に入園したのもあってか、クラスのグループLINE自体存在しないです。。

退会ユーザー
グループLINEないです😊

まりも
元々、保育園でグループLINE自体やってません。
退会ユーザー
一回もないです。
私も載せたくないです。
はじめてのママリ🔰
丁度コロナの緊急事態宣言があった時に入園したのもあってか、クラスのグループLINE自体存在しないです。。
退会ユーザー
グループLINEないです😊
まりも
元々、保育園でグループLINE自体やってません。
「LINE」に関する質問
苦手なママ友から出産報告の催促がきてモヤモヤします。 上の子が習い事が一緒で、親にも報告してない妊娠初期に妊娠したか聞かれて「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われ、しつこく根掘り葉掘り聞いて…
これは詐欺にあたりますか? 旦那が元々職場が同じ後輩にばったり会ったことがきっかけが始まりです。 ポケモンカードで儲けられるからとの理由で旦那は自分の小遣いから10万を渡したみたいです。 それから36万の儲けと…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント