まりも
元々、保育園でグループLINE自体やってません。
はじめてのママリ🔰
丁度コロナの緊急事態宣言があった時に入園したのもあってか、クラスのグループLINE自体存在しないです。。
退会ユーザー
グループLINEないです😊
退会ユーザー
一回もないです。
私も載せたくないです。
まりも
元々、保育園でグループLINE自体やってません。
はじめてのママリ🔰
丁度コロナの緊急事態宣言があった時に入園したのもあってか、クラスのグループLINE自体存在しないです。。
退会ユーザー
グループLINEないです😊
退会ユーザー
一回もないです。
私も載せたくないです。
「LINE」に関する質問
夫が女の人と2人で飲み行っています。 何人かいて、ほとんどが仕事関係のようです。 ちなみに私は双子が産まれてから全く育児家事協力せず、独身のような生活をする夫にずっと怒りを感じて、早6年。 毎週のように週末は…
第三者の意見を聞きたいです。 旦那は看護師で、職場は女性が多いです。仕事上、女性スタッフとLINE交換をすることがあるのは理解しています。 でも最近、リハビリの女性スタッフとLINE交換していて、仕事の連絡だけで…
よくLINEブロックされてないか確認する方法の1つは LINEスタンププレゼント ブロックされてる→スタンプ持ってます ブロックされてない→コイン不足次の画面に移れる? でしたっけ? 何種類かスタンププレゼントしようとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント