コメント

cica
柏駅近くのしみず眼科に行ってます。
行った順に受付で、WEB予約などはありません。
息子が結膜炎になった時は、目やにや痒みがあり、目の周りも多少の赤みや腫れがありました。

もふこ
ららぽーと柏の葉のおおた眼科に行っています‼️こちらも行った順受付ですが、待ち時間があってもららぽーとで時間潰せます😊
結膜炎になった時は目が開かないくらいの目やにが出て、腫れなどがありました💦
cica
柏駅近くのしみず眼科に行ってます。
行った順に受付で、WEB予約などはありません。
息子が結膜炎になった時は、目やにや痒みがあり、目の周りも多少の赤みや腫れがありました。
もふこ
ららぽーと柏の葉のおおた眼科に行っています‼️こちらも行った順受付ですが、待ち時間があってもららぽーとで時間潰せます😊
結膜炎になった時は目が開かないくらいの目やにが出て、腫れなどがありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が酷くなってきたので耳鼻科で処方してもらった薬を飲ませたら毎回吐きます。 薬をあげたものほぼ初めてです。 粉薬はペースト?シロップで練ってあげてるんですが、シロップをあげた時よりも粉薬で吐きます。 苦しそ…
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
prn
眼科の情報ありがとうございます。
結膜炎の事もとても参考になりました。
ありがとうございます