すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
体外受精費用と診察代は仰るように医療費控除の対象です。
仮に医療費控除が30万円あったとして、所得税の最高税率が45%なので、還付金20万円はありえないと思います。ふるさと納税等の控除や、年末調整で出来なかった住宅ローン控除がありますか?
そもそも源泉徴収票の右上の税額は20万円以上になっていますか?
サラリーマンで収入がそこからの給与のみなら、源泉徴収票に載っている以上の額が還付されることはありませんので確認されてみてください😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
体外受精費用と診察代は仰るように医療費控除の対象です。
仮に医療費控除が30万円あったとして、所得税の最高税率が45%なので、還付金20万円はありえないと思います。ふるさと納税等の控除や、年末調整で出来なかった住宅ローン控除がありますか?
そもそも源泉徴収票の右上の税額は20万円以上になっていますか?
サラリーマンで収入がそこからの給与のみなら、源泉徴収票に載っている以上の額が還付されることはありませんので確認されてみてください😊
「確定申告」に関する質問
専業主婦です。 チャットレディーをしているのですが 確定申告はいくらからでしょうか!? 調べると20万だったり48万だったりで分からなくて…… 専業主婦なのでチャットレディー以外に収入はないです。
恐らく生涯専業主婦です。 別に働きたくない訳ではないのですが、元々介護職をしていて夜勤などもあり毎日決まった時間に仕事がある訳ではないので皆さんが育休に入るタイミングで退職しました。 また夫が個人事業主で…
優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント