子育て・グッズ 妊娠10週目、子供の風邪がうつりダウンしてます。症状は咳と頭痛、倦怠… 妊娠10週目、子供の風邪がうつりダウンしてます。。 症状は咳と頭痛、倦怠感です。体温37.6 明日病院行こうと思いますが、薬もらえますかね、、 もらえたとしても飲まない方が無難なんですよね、、 体がだるく立ち上がるのもしんどいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 妊娠10週目 症状 体温 うつ るん コメント がんも 妊娠していることを伝えれば、妊娠中でも飲める薬を出してくれると思います! 私は頭痛もちで、妊娠中、検診のときに頭痛薬くださいと言ってもらって飲んでいました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント