雑談・つぶやき 新1年生は高校の書類20枚はある😱 制服寸法も体操着も高かったなぁ〜💦💦… 新1年生は高校の書類20枚はある😱 制服寸法も体操着も高かったなぁ〜💦💦 2年前、長男の思い出す🤣 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 服 体操 男 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 そんなにあるんですか😱 今、住所ハンコを作ろうか迷っている最中ですが、それを聞いて「早く作ろう‼️」て気になりました💦 入学、新年度って大変ですよね😭 3月1日 SVT🐯🐰🐹girl ありますよ。住所ハンコは必要ないですね。 記入する欄がたくさんです。 受験終えただけでも嬉しいです🥺 高校受験して行く高校ないよりマシだと思いました😊 同じ中学校で高校受験した子で4人のうち3人受かり一人は落ちてしまったので。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
ありますよ。住所ハンコは必要ないですね。
記入する欄がたくさんです。
受験終えただけでも嬉しいです🥺
高校受験して行く高校ないよりマシだと思いました😊
同じ中学校で高校受験した子で4人のうち3人受かり一人は落ちてしまったので。