コメント

はんたー
手根管症候群だとおもいます。
わたしも妊娠中になりました。
涙が出るほど痛かったり、凄く気になる様であれば、検診時に医師に相談すると良いと思います。
私は生んだらすぐに治りました✨
はんたー
手根管症候群だとおもいます。
わたしも妊娠中になりました。
涙が出るほど痛かったり、凄く気になる様であれば、検診時に医師に相談すると良いと思います。
私は生んだらすぐに治りました✨
「痺れ」に関する質問
坐骨神経痛って我慢できる痛さですか? 歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢 そしてお尻のところも痛くて😭 ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはします…
右足が慢性的に痺れています。ピリピリとした感じ。 1週間前から痺れが出て、生理前だからかと思ってましたが、 現在生理4日目ですがまだ続いています。 病院には早くて来週末しか行けなそうです😰 同じような経験された方…
いま4週4日目です 一昨日から熱が40度超えてコロナかなって思って 昨日内科受診したらコロナでは無く カロナールだけもらってカロナールは服用しました 症状は 高熱 扁桃腺が腫れて痛い 頭が痛い 手足が痺れる 心臓?胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
調べたら症状が似てます🥺🥺
1回目は、あー寝方が悪くて手が痺れたのかなって思ったけど
2日連続なっておかしいなと思いました😢😢
次月曜日に病院行くので相談してみます😢😢ありがとうございます😭