サプリ・健康 重度の花粉症なのですが薬局やAmazonでも買える対策グッズなにが効果的… 重度の花粉症なのですが 薬局やAmazonでも買える対策グッズ なにが効果的に効くんでしょうか?? 目がとにかくかゆくてくしゃみが止まらなくて 鼻水が凄く酷い風邪っぽい症状もなったりします もちろん耳鼻科に行ってお薬や目薬ももらってますが 自分で対策できることからしときたいと思い質問 させて頂きました 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 症状 グッズ Amazon はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 目はアイボン。鼻は鼻うがいが効果的かなぁと思います🥺 あとIHADAの花粉ブロックジェル?みたいなのを塗ると、症状が緩和される気がします…! 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント