お仕事 4月に引っ越し予定です。家から最寄りの駅まで1.5キロ位あるのですが、… 4月に引っ越し予定です。家から最寄りの駅まで1.5キロ位あるのですが、近くにバス停があるので駅までバスを使いたいなぁと思っています(帰りスーパーよって荷物などもあるのでそのほうが楽)自転車だと駐輪場止めなきゃいけなくお金かかりますよね。会社によると思いますが、何キロくらいまでなら交通費出るんでしょうか?または同じ方交通費出てますか?パートで月12日位出勤です。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 自転車 パート お金 バス 会社 引っ越し なのはな(6歳) コメント マリオ🥸 会社の規定によると思いますが、1.5だと難しいかもしれませんね。 2キロ以上の会社もありますし、、、でも本当に会社によるとしか言いようがないです💦💦 3月1日 なのはな そうなんですね!ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね!ありがとうございます😊