コメント

退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
「友達」に関する質問
15週5日目です 結構周りの妊婦さんやお友達とかに聞くと、食の好みが変わるって、聞くんですが、私は何も変わってなくてお腹の子が元気なのか心配です。 食の好みが変わらなかった妊婦さんとかいますか?
乳歯が抜けたら、枕の下にいれるとコインになる、みたいなの子供の頃にやりましたか? 私は友達に聞いてやった覚えがあり、寝ている間に母が百円に変えててくれました(笑) 先日娘もペッパピッグを見て、自分もやる!と…
旦那が友達とドンキに行ってたんですが、ミルク安くなってたから買ってきた!と30%オフになってるミルク(しかも2つ)買ってきました。 今まで安くなってるミルクなんて買ったことなかったので飲ませるのが不安なんですが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー😂🤍🤍
安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨
どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか?
退会ユーザー
赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂
中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑)
はじめてのママリ🔰
すごすぎます❣️
もう才能レベルです🤭✨
0歳児も寝かしつけてましたか?💦
まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦
退会ユーザー
0歳児もです☺️
抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️
violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂