子育て・グッズ 人見知りなどが薄く、子持ちの友達に眠い時に抱っこされそのまま寝ちゃったのですが、同じようなことあった方いますか?😳💦 人見知りなどが薄く、子持ちの友達に眠い時に抱っこされそのまま寝ちゃったのですが、同じようなことあった方いますか?😳💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 友達 子持ち 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣 我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑) 3月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですー😂🤍🤍 安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨ どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか? 3月1日 退会ユーザー 赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂 中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑) 3月1日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます❣️ もう才能レベルです🤭✨ 0歳児も寝かしつけてましたか?💦 まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦 3月1日 退会ユーザー 0歳児もです☺️ 抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️ violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですー😂🤍🤍
安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨
どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか?
退会ユーザー
赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂
中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑)
はじめてのママリ🔰
すごすぎます❣️
もう才能レベルです🤭✨
0歳児も寝かしつけてましたか?💦
まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦
退会ユーザー
0歳児もです☺️
抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️
violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂