コメント

退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
「友達」に関する質問
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
どこまで許せますか? 20代前半、子ども1人、結婚3年目 仕事の友達と飲みに行き、その後スナックへ 気になって調べてみると若い女の子だらけのスナック。 ボトル入ってるから次行く予定もある 考えすぎ?束縛すぎ?仕事…
今日の夜、地元の久しぶりに友達4人とご飯を食べに行く約束をしています。 友人Aは誕生日を昨年に迎えていて、私の誕生日にプレゼントを贈ってくれたので今日渡そうと準備していました。 友人Bは 、今月お互い誕生日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー😂🤍🤍
安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨
どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか?
退会ユーザー
赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂
中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑)
はじめてのママリ🔰
すごすぎます❣️
もう才能レベルです🤭✨
0歳児も寝かしつけてましたか?💦
まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦
退会ユーザー
0歳児もです☺️
抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️
violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂