コメント
退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
退会ユーザー
私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)
「友達」に関する質問
友人から子どものことについて相談を受けました。 皆さんのご意見や経験談を教えていただけると嬉しいです。 ・2歳9ヶ月 男の子 ・保育園に通っている ・癇癪を起こすと10分近く泣き止まない ・発語は0に等しい ・指示…
都会にビビってたけど、みんな優しかった😂笑✨️ 東京に住んでたくせに隣県に引っ越したら 電車に乗るのが怖くてずっと避けてきました…笑 車を持ったというのもあるし、 専業主婦だから、電車とは本当に縁遠くなって😅 もう…
子供の自転車って貸し借りしてますか? 公園遊んでたらたまたまお友達に会い、うちの子の自転車を乗りたいと言い出しました。 うちの子は『貸してあげる!』って感じ、 私は『うーん大丈夫かな…けど本人がいいと言うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー😂🤍🤍
安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨
どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか?
退会ユーザー
赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂
中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑)
はじめてのママリ🔰
すごすぎます❣️
もう才能レベルです🤭✨
0歳児も寝かしつけてましたか?💦
まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦
退会ユーザー
0歳児もです☺️
抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️
violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂