※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人見知りなどが薄く、子持ちの友達に眠い時に抱っこされそのまま寝ちゃったのですが、同じようなことあった方いますか?😳💦

人見知りなどが薄く、子持ちの友達に眠い時に抱っこされそのまま寝ちゃったのですが、同じようなことあった方いますか?😳💦

コメント

私が抱っこすると赤ちゃんがよく寝ます🤣
我が子は全然抱っこで寝てくれないのに…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですー😂🤍🤍
    安心感や抱っこがうまいのかなぁ✨
    どのくらいの月齢の子寝かしつけましたか?

• 3月1日

退会ユーザー

赤ちゃん〜2歳くらいまでは寝ちゃってました😂
    中学生ぐらいの頃から小さいいとこ抱っこしてたら寝ちゃったりしてて🤣なにかオーラでも出てるのか…我が子には通じないですが😭(笑)

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます❣️
    もう才能レベルです🤭✨

0歳児も寝かしつけてましたか?💦
    まさか寝るとは思ってなくて、母親への認識大丈夫か?!と思ってしまって😢💦

• 3月1日

退会ユーザー

0歳児もです☺️
    抱っこのされ心地がいいのかな…と…でも、泣いてる子は無理なので😂ママとは違うけど抱っこの仕方が自分好みだったら寝るのかなと思いました🤔

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそういうのはありそうです🫣✨👏🏻保育園とか預けてたら保育士さんに寝かしつけとかしてもらいますもんね、、!好みもあるんだろうな☺️
    violetさんの抱っこ心地よさそうでわたしも寝かしつけしてもらいたいくらいです😂😂

• 3月1日