ゆうり(ゆるダイエット部)
私今日37.0℃でした。
花粉症も微熱出ると聞いたことあります。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上のこの時もそうでしたが私は妊娠すると初期の間37.0~37.4の間を日によって行き来してます!
もちこ
ずっと37.5℃以上あって、だるかったです😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
私今日37.0℃でした。
花粉症も微熱出ると聞いたことあります。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上のこの時もそうでしたが私は妊娠すると初期の間37.0~37.4の間を日によって行き来してます!
もちこ
ずっと37.5℃以上あって、だるかったです😊
「熱」に関する質問
11月半ばに幼稚園児の娘がマイコプラズマ肺炎のみなし陽性診断されました。(検査はしておらず症状などみて医師が診断) その2週間後の28日ごろから上の小学生の息子が、咳や高熱がありマイコプラズマ検査をしたら陰性でし…
生後8カ月の子がいます! インフルエンザの予防接種打たなきゃと思ってはいたものの、微熱が続いていたり、喘息気味だったので打てずにいました。 ですが、今日上の子がインフルエンザにかかってしまいました、、 まだ少…
上の子がインフルエンザになりました! 三女も39度熱がありインフルは確定 だと思います! 上の子は検査をし薬をもらったんですが 三女を病院に連れて行くか悩んでいます!! 結局上の子も解熱剤だけでよくなったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント