ゆうり(ガチダイエット部)
私今日37.0℃でした。
花粉症も微熱出ると聞いたことあります。

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上のこの時もそうでしたが私は妊娠すると初期の間37.0~37.4の間を日によって行き来してます!

もちこ
ずっと37.5℃以上あって、だるかったです😊
ゆうり(ガチダイエット部)
私今日37.0℃でした。
花粉症も微熱出ると聞いたことあります。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上のこの時もそうでしたが私は妊娠すると初期の間37.0~37.4の間を日によって行き来してます!
もちこ
ずっと37.5℃以上あって、だるかったです😊
「妊娠初期」に関する質問
9w4dなんですが1週間ほど茶色のおりものが出ていて不安で仕方ないです。 トイレットペーパーとかで拭いたら薄い膜みたいなのも出てきたりしてるんですがそうゆう経験した方とかいらっしゃいますか? 茶色のおりものは妊娠…
妊娠初期のなかよしってどうしてましたか? 1人目のときは旦那の性欲がぜんぜんなくてちょうどいいなーとか思っていましたが、、 2人目のいまはお願いだから1回と懇願されてすごく浅くしました、、私はお腹の子が心配です…
友人が「娘がようやく1歳になったタイミングで義兄夫婦のところの3人目の妊娠報告をされてモヤモヤした。だって義兄夫婦のところはもう10歳ぐらいになる長男くんがいて、次男くんも8歳ぐらいなのに、めっちゃ間あいて妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント