コメント
はじめてのママリ
ガトキンは、プールを楽しむ人が泊まる場所って感じですね。21時までプールに入れるので利用した方が楽しいと思います!😅
子供向けの料理がたくさんあって、蟹も食べ放題です。
安っぽい感じのバイキングではないので、めちゃくちゃ本格的な味ではないですが大人も楽しめて美味しく食べられます😄
お風呂も広くて種類もあります!
おかゆ
プール入らなくても楽しめるとは思います!もったいないですが🤣
料理は品数は少なめかなと思いましたが、味は美味しかったですよ😊
北海道らしい海鮮はあったかな……ちょっとした寿司とかはあったような気がします。
ビュッフェに子ども向けのコーナーもあったり、子どものアメニティがあったりと子連れで利用しやすい感は結構ありました☺️
ビュッフェでシャトレーゼのスイーツたくさん食べれて、そこは他のホテルとはちょっと違うなって感じがしました🫶🏻
ガトキンわたしは好きですよ〜☺️💕
-
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
シャトレーゼ大好きなので楽しみです。
プール入れない分、温泉を楽しみます😊- 3月5日
赤ピク推し♡
義母、私、息子で行くから微妙かなと🤔
でもせっかくだし、前向きに考えます!
蟹食べ放題💕
それだけでも満足できそうです!
はじめてのママリ
プールに入らないとしたら、ガトキンではない札幌駅や大通のホテルに宿泊して、大通、ススキノの美味しいお店で食べるといいかなと思います😄
ガトキンはプールがメインで、施設自体は古いので子連れが泊まるにはいいけど、義母を連れていくようなところではないし、わざわざ微妙に離れてるところに泊まらなくても...という感じですかね。
定山渓まで行けば温泉も楽しめていく意味があるかなと思います!
札幌観光予定で近場のホテル探している感じなら、義母と子供の食の好みが分かれていて迷うなら、札幌駅に鶴雅グループのビュッフェが予約もできるので、おすすめです😄
赤ピク推し♡
そうなんですね!
元々旭川や富良野観光で、最終日に札幌にしようと思って。
札幌駅周辺だと高いし、シャトレーゼのとこだと安いしなぁって。
義母は孫が楽しければどこでもいいって感じです😊
はじめてのママリ
優しいおばあちゃんですね!7月なら日にちが合えば、夏休みイベントで手持ち花火ができるスペースがあったり、縁日みたいな事もしているかもしれないです😄
車での移動かな?札幌駅から送迎バスも出ていますね。楽しんでくださいね☺️
赤ピク推し♡
7月初旬です。
車です😊
駅前のいくら食べ放題のホテルも惹かれたんですけどね。
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇♀️