やばい…寝れない…みんなLINE返ってこなくなったし😂誰か暇人さん相手になってください😂😂😂
やばい…寝れない…
みんなLINE返ってこなくなったし😂
誰か暇人さん相手になってください😂😂😂
- ペンペン(9歳)
コメント

妃★
暇人ではないのですが、体調不良で眠れないので、起きてますよーw
やばい…寝れない…
みんなLINE返ってこなくなったし😂
誰か暇人さん相手になってください😂😂😂
妃★
暇人ではないのですが、体調不良で眠れないので、起きてますよーw
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ詳しい方教えてください。 1人の出品者さんから2つ別々で購入しました。 同封の為ということでキャンセル申請が届きました。 同意するのは良いのですが、キャンセル同意したら商品は出品者さんが編集するまでそ…
1人1台必須と言われる地域で、自分が使える車がないと働くことも難しいですね。旦那から車買う以上の収入を稼がないと買えないと言われてます。そもそも家に停めるスペースもありませんが.. 車を買えないこと前提で、田舎…
下着を半袖長袖どちらにするか迷います 朝は風があり少し肌寒いかな?程度 日中は13.4度になるみたいで 娘の幼稚園は下着➕ブラウス➕スモック着ます。 皆さんなら半袖、長袖どちらの肌着にしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペンペン
お返事ありがとうございます!
体調不良大丈夫ですか?💦💦
妃★
仕事と育児の疲れで帯状疱疹だそうです。
抗ウイルス剤と安静療養しかないそうで、子供は夫に任せて、夫の書斎で私は1人で寝させてもらってます。
熱が出てきたようで、さっきから熱かったり寒かったりを繰り返しています。
心は元気なのでママリQ見てました。
妃★
最近何かお困りですか?
ペンペン
毎日お疲れ様ですm(._.)m
体調早く良くなるといいですね💦
え!なんでわかったんですか!!
妃★
いえいえ、困ってる人がトピックあげるアプリですから(笑)
月曜から怒涛の仕事の始まりなので、明日中には元気にならねば!です。私の病気の話は相談するようなことじゃないのでいいです。
ペンペン
そう言われてみれば確かにwww
私シンママなんですけど、彼がいて、今ちょっとうまくいってなくて💦
明日も寒いですが、頑張ってください!
妃★
彼がいるっていいですね!恋はうまくいっててもうまくいってなくても、心が潤いますね。
私も恋したいなぁ。
ペンペン
潤ってるんですかねぇ…
あっちの本心がよく分かんなくて…🌀
私も結婚してた時は、恋したいなーって思ってました!
妃★
本心なんて、いつまでも分からないもんじゃないかなぁ。数多くの男の人と付き合って、今の夫と結婚したけど、今も『それは本音?それとも優しさからの社交辞令?我慢してるの?』と思いますよ。
でも大抵男性は『波風立たなければなんでもいい、追い詰められたり突き詰められたりすると、逃げたくなる』もんだと思うので、私は怒らないようにしていますし、深くは聞きません。〇〇だと思ってた、、、という行き違いもしょっちゅうですが、『〇〇だと思ってた、でも▶︎△だったのね。次からはどっちで行く?』と建設的な話をする感じです。
責めると逃げますからねぇ男は。
ペンペン
私のこと、どうでもいいって言ったんです…
でも、仕事で家の方来ると会いに来てくれるし、息子の事も可愛がってくれるし、たまにだけど電話くれるし…
こっちからの電話は出てくれないんですけど😭
妃★
どうでもいい、と言われるまでの会話の経緯次第ですね。責められたら男性が返す返事の1つですね。
ペンペン
責め…たかなぁ…?責めたつもりは無いんですが、聞いてない半券が出てきて、それ聞いたぐらいです
妃★
聞いたんじゃなくて『責められた。聞いてどうする?見て見ぬ振りしたらどうだ、おまえ』って思われてるかもですね、
まさに、『聞いてどうする?責める気なんだろ?その質問不要だよ』が本音でしょうね。
ペンペン
妃さんお仕事何されてるんですか?
心理カウンセラーさんみたいで、今すごい納得しました!確かにそう思ったかも!
妃★
IT系のサラリーマンですよ(笑)
ペンペン
全く違ったwwwwwこの勘違いめっちゃ恥ずかしいやつwwwwww
ペンペン
その時の「どうでもいい」は、私はどう捉えたらいいんでしょうか?
妃★
男の子を妊娠したと分かった時に、男心と男脳を勉強しつくしました。
もっと早くに勉強しておけば、前の彼氏(今は1000万プレーヤー)と結婚してたなぁと思います(笑)
今の夫もいい人ですが、私ができる男に育てました(笑)自画自賛すみません。(笑)
妃★
どうでもいい、の直前に、あぶーさんが発した言葉次第ですね。
ペンペン
どんな言葉発してたら、本心のどうでもいい
だと思いますか??💦
妃★
ん?意味がわかりません
ペンペン
どうでもいいって言った割に、会いに来てくれたり、ホテル行ったり、あっちから電話掛けてくれたりしてて…
ホントにどうでもいいって思ってたら会いに来てくれないよなぁ…って信じたくて💦
職安行くって言ってた日の半券見つけちゃったんだけど…
って
妃★
責める気満々の質問ですね(笑)
『その質問に答える謂れは無い。どうでもいい』
でしょうね。
少なくとも『おまえのこと、もうどうでもいい』という返事では無いように思います。
ペンペン
すみません、寝落ちしてました…😂
妃★
眠れて良かったです。眠れなかったんですもんね。私はお役に立てたのかな。
ペンペン
助かりました✨
妃さんはあの後寝れました??
妃★
2時過ぎにようやく眠れました。
ありがとう。私も気がまぎれました。
ペンペン
良かったです💦
今日はしっかり休んでくださいね!