退会ユーザー
まだ4歳ですよ!
幼くて普通です!!
はじめてのママリ🔰
来週4歳になりますが、そんな感じです!!!笑
私も同じこと心配してました😂4歳になるとしっかり会話できると思ってたんですが、うちも話が噛み合わなかったりなんの話してるのかよく分からないこと多々です。。😅
ままりま
息子は6歳ですが、話す順序がぐちゃぐちゃになって何の話しか分からないことはよくあります😂
園の送迎時に他の子供の達と話す機会もありますが、皆同じ感じなのでそんなもんだと思っています🙆
退会ユーザー
まだ4歳ですよ!
幼くて普通です!!
はじめてのママリ🔰
来週4歳になりますが、そんな感じです!!!笑
私も同じこと心配してました😂4歳になるとしっかり会話できると思ってたんですが、うちも話が噛み合わなかったりなんの話してるのかよく分からないこと多々です。。😅
ままりま
息子は6歳ですが、話す順序がぐちゃぐちゃになって何の話しか分からないことはよくあります😂
園の送迎時に他の子供の達と話す機会もありますが、皆同じ感じなのでそんなもんだと思っています🙆
「4歳」に関する質問
4歳になるかならないかくらいでアウターのサイズ120は大きすぎますか? 来年の冬用にセールになってるブルゾンを買おうと思ってます。袖口は絞ってあります。 いつもアウターは1、2サイズ上を買うんですが、来年の秋冬に…
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フルリフォーム、必要最低限のリフォームで検討中です。約40坪、都内です。 …
雪国で4歳くらいのお子さんがいるママさん(もしくは経験済) お子さんのこの時期〜真冬(雪国)家で寝る掛け布団はどのようなもの使われてますか??🥺 私はこの時期は、子ども用の敷布団や掛け布団等セットになってる物の掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント