はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママリ🔰
2年取っていれば前年は収入なしなので住民税は引かれないです😊
ママリ
いつから産休入ったかによるんですけど、たいていタイミングによって年収低くて住民税が非課税になるんです。復帰した頃は住民税の支払がない分手取りが増えます。
手当金には課税されないので、もらっていても税金が発生しません。
はじめてのママリ🔰
わーい!嬉しいですね!
みなさんありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママリ🔰
2年取っていれば前年は収入なしなので住民税は引かれないです😊
ママリ
いつから産休入ったかによるんですけど、たいていタイミングによって年収低くて住民税が非課税になるんです。復帰した頃は住民税の支払がない分手取りが増えます。
手当金には課税されないので、もらっていても税金が発生しません。
はじめてのママリ🔰
わーい!嬉しいですね!
みなさんありがとうございました✨
「育休」に関する質問
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
コープを利用しているのですが、配達が木曜日なので、ミールキットを買っても平日の木、金しか活用できません。(土日はミールキット使わないため) ヨシケイやグリーンビーンズ、パルシステムのミールキットもいいかな?…
夫希望で30年積立の保険に月3万かけてます。ただ、現金貯金が200万ほどしかありません。この場合、積立額減らして現金で貯めていくべきですか? 積立の保険は、30年経つと150%ほどで戻ってくるみたいですが、、15〜20年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント