妊娠・出産 今もまだ逆子で帝王切開の予定を決めました😂1人目がスピード出産だった… 今もまだ逆子で帝王切開の予定を決めました😂 1人目がスピード出産だったのであれならいける!と思い妊活はじめましたが、妊娠出産は思うようにいかないですね🥹💦💦 それで帝王切開の入院時あった方がいいものあったら経験者の方教えてください😳🤲🧡 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 逆子 帝王切開 妊娠 出産 妊活 りんりん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ ペットボトルにつけれるストローキャップは術後痛くて起き上がれなくても水分取れるので必需品です!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント