ママちゃん
毎年買ってます😃あんまり見返さないですが😅
ままり
年長の時だけ購入しました☺︎♡
退会ユーザー
買ってないです🖐
自分達で撮った我が子のクラスだけの我が子中心の映像だけで十分なので😂
ちー
うちも終始棒立ちで歌わず踊らずだったので迷いましたが、買いました😅
これも思い出かなーと思ったのと、当日は子どものクラスしか見れず、他のクラスの子達が見たかったので☺️
ママちゃん
毎年買ってます😃あんまり見返さないですが😅
ままり
年長の時だけ購入しました☺︎♡
退会ユーザー
買ってないです🖐
自分達で撮った我が子のクラスだけの我が子中心の映像だけで十分なので😂
ちー
うちも終始棒立ちで歌わず踊らずだったので迷いましたが、買いました😅
これも思い出かなーと思ったのと、当日は子どものクラスしか見れず、他のクラスの子達が見たかったので☺️
「先生」に関する質問
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
9w 自然排出について 月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり 火曜夕方 診察の丸一日後 ねっとりした茶オリ 時々血混じりのおりもの 今日の朝 トイレに行くと便器に鮮血 横になって起き上がると血が流れ出す感覚…
9w3d頃のエコー写真なのですが、 この頃って首の後ろの浮腫みのようなものがあっても問題ないのでしょうか? 特に先生からは指摘されておりません。 コメントよろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント