akko0325
はーい(^-^)/
フェス大好きで、毎年夫婦で参戦してるんですが、もうすぐ出産なんで、WOWOW加入で我慢しました(p_q)
あいばさんは何のフェスによく行くんですか~?✨
私はサマソニとロッキンに行ってました~!

あいば
お返事ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)
やっぱりみなさんWOWOWなんですね♪私はライブにはよく言ってたんですが、

あいば
スミマセン、途中で送ってしまいました💦
ライブにはよく行ってたんですが、フェス自体は一昨年ロッキンに行ったのが初めてで(*>_<*)ノそれからフェスにハマってしまったんですが、次の年に妊娠したので結局あんまりフェスは行けず…
しかも結婚して田舎に来たので、結婚してからはライブも行けてないし…ライブ見たいなぁ〜(´・ω・`)
ロッキンとかサマソニみたいな大規模なフェスは連れて行くのもなかなか難しいですよね(´-ω-`)

akko0325
外で音楽聴いてビール飲んでって最高ですよね~(*'▽'*)♪
子連れで来てる方も結構多いですけど、やっぱりあれだけ大人がはしゃいじゃってる所に小さい子連れていくのは気が引けますね(笑)
トイレーとかごはんーとか、飽きちゃったーとかで好きなアーティスト見るのすら諦めなきゃならないのかな~とか思ったり…
テント張って、見れるときにステージ付近に行こっかーくらいの心構えならいいんですかねえ…?(笑)
なんのライブによく行かれてたんですか~?✨

あいば
私的には、ある程度歩けるようになったら一緒に連れていけるかな〜とか思ったり…子どもに合わせて行動することにはなると思いますけど(*>_<*)ビール飲んで酔っ払って好きなアーティスト見て〜っていうのはきっと難しいですよね(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
最近は子連れ向きのフェスも多いので、もうちょい大きくなったら色々行ってみたいと思ってます♪
ライブは、邦ロックが好きでTHEBACKHORNとか凛として時雨とか好きでよく行ってました〜!akko0325さんはどんなアーティストが好きですか??

akko0325
おはようございます゚゚\(´O`/)°゜゚
THEBACKHORNフェスで見たことあります(*'▽'*)♪
私は10-feetが大好きで、お腹の子も好きになってくれてる気がします(笑)胎動が激しくなります(*'▽'*)♪
THEBACKHORNフェスで何度か見ました!あいばさんは、モッシュとかしたりしますか??✨

あいば
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も10-feetフェスで見たことあります!いつもすごい盛り上がりですよね♪
学生の頃はよくモッシュとかしてました〜!٩(ˊᗜˋ*)最近は、体がついていかないのでやっていませんが…笑
私も子どもがロック好きになってくれたらいいな〜って思いながらよく自分の好きな音楽かけてます♡

akko0325
私もモッシュに左回りに、さすがにダイブはしませんが、走り回って踊りまくってっていう楽しみ方だったので、今ではそれはできないかしら…と思ってます(笑)
ほんと、子どもがロック好きになってくれると嬉しいです(o´艸`)
ライブ行きたいなーって言ってくれるようになったら嬉しいです~!(*´艸`*)
コメント