家事・料理 至急お願いします🙇🏻♂️保育園で毛じらみの子が出て園で使ってる防災頭巾… 至急お願いします🙇🏻♂️ 保育園で毛じらみの子が出て園で使ってる防災頭巾も洗濯するかなんかしてって言われたんですがこの洗濯表記の場合なにが出来ますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 洗濯 防災 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだと天日干ししかできなさそうですね… でも素材はポリですし私なら手洗いして自分で絞って干しちゃいますけど🙄 3月1日 まっすーまん 手洗いの選択肢あるの凄いです! 私は手洗いめんどくさくてできないので💦 とりあえず天日干ししてみます! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
手洗いの選択肢あるの凄いです!
私は手洗いめんどくさくてできないので💦
とりあえず天日干ししてみます!
ありがとうございます😊