子育て・グッズ 4ヶ月なったと同時に寝返りをして2日後に寝返り返りを完璧にマスターし… 4ヶ月なったと同時に 寝返りをして2日後に寝返り返りを 完璧にマスターした息子なんですけど 未だに前に進みません😔💦 その場でうつ伏せの状態で 180度回転はするんですけど これってズリバイの一つなんですかね? 前に進むのっていつぐらいなんですか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 息子 うつ伏せ 寝返り返り Hママ(6歳, 8歳) コメント はあ☆ 個人差があるかもしれませんが、うちの子は180度回転するようになって暫くしたら少しずつ前に進むようになりましたよ^^ もう少ししたら前に進むようになるかもしれませんね(^^) 1月15日 Hママ コメントありがとうございます😊💓 そしたら焦らずに 見守っておきます💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hママ
コメントありがとうございます😊💓
そしたら焦らずに
見守っておきます💕