はじめてのママリ🔰
保育士じゃないので分かりませんが
やっぱり子供が安全に過ごせるように
見守ることが1番かなと思います!
ママリ
主の先生がスムーズに進めやすいように動いたり、配慮の必要なお子さんの援助をしたりサポートすることかと思います!
同じクラスの先生と連携し、話し合いながら保育ができるといいですね♪
はじめてのママリ🔰
保育士じゃないので分かりませんが
やっぱり子供が安全に過ごせるように
見守ることが1番かなと思います!
ママリ
主の先生がスムーズに進めやすいように動いたり、配慮の必要なお子さんの援助をしたりサポートすることかと思います!
同じクラスの先生と連携し、話し合いながら保育ができるといいですね♪
「保育士」に関する質問
保育士でパートで働いている方どれくらいの時間働いていますか? また幼稚園で働いている方いらっしゃいますか? 園にもよりますがお休みはしやすいでしょうか? 保育園は土曜日出ないことも可能なのでしょうか? 以前幼…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント