コメント
もりえ
もう30分ほど寝ているので、うちの子ならそろそろ起こします🥲
機嫌悪いときは、そのまま強制的にお風呂に入れると一旦目覚めるので、ご飯食べてから、いつもと同じぐらいの時間には寝かせます🙆♀️
もりえ
もう30分ほど寝ているので、うちの子ならそろそろ起こします🥲
機嫌悪いときは、そのまま強制的にお風呂に入れると一旦目覚めるので、ご飯食べてから、いつもと同じぐらいの時間には寝かせます🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
【助けてください!】寝るのが遅くなる1歳11ヶ月です。 毎日寝室に20:30には行くのですが、結局今日もまだ寝ていません。(22:10) どうしたら寝るようになるのでしょうか😭? 朝は7時前に起こす。(大体6:40前後) 午前中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですよね!
私もお風呂で何とか機嫌をどうにかしようとお風呂沸かしました😂
そろそろ起こそうと思います!
もりえ
お風呂作戦上手くいきますように!😂
下のお子さんまだ小さくて大変かと思いますが、寝かしつけまであと少し!頑張りましょう!!✨