コメント
退会ユーザー
私の住んでいるところは慣らし期間は復帰ではないです!
完全に預ける日から復帰ですね、、なので、育休を延長して4月も手当出るようにしてもらいましたが🥺💦
退会ユーザー
私の住んでいるところは慣らし期間は復帰ではないです!
完全に預ける日から復帰ですね、、なので、育休を延長して4月も手当出るようにしてもらいましたが🥺💦
「復帰」に関する質問
時短勤務の保育料について教えてください! 上の子3歳、下の子1歳で復帰予定です。 フルタイムと時短勤務で、保育料ってそんなに変わらないですか?💦 また、育休明けだと保育料は安くなりますか? 育休明け4月復帰だと、…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
お仕事人気の質問ランキング
まま
そうですよね💦
ありがとうございます!