お仕事 慣らし保育期間は復帰の内に入らないんでしたっけ?育休期間を令和5年3月… 慣らし保育期間は復帰の内に入らないんでしたっけ? 育休期間を令和5年3月31日にしてしまった為、 給付認定の有効期限が切れちゃうみたいで 再提出です。。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 育休 復帰 慣らし保育 まま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の住んでいるところは慣らし期間は復帰ではないです! 完全に預ける日から復帰ですね、、なので、育休を延長して4月も手当出るようにしてもらいましたが🥺💦 3月1日 まま そうですよね💦 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね💦
ありがとうございます!