子育て・グッズ 明日、園児のみで遠足があります!お弁当を持っていくのですが、この時期… 明日、園児のみで遠足があります! お弁当を持っていくのですが、この時期でも保冷剤は必要ですか? 外は低いのですが、お弁当を保管する教室は暖房が効いており、暖かいと思うので、必要かどうか気になりました! 冷凍食品で自然解凍できる物を1つ中に入れようとは思ってます! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 園児 お弁当 食品 冷凍 遠足 解凍 暖房 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日に遠足がありましたが、園からの手紙に保冷剤入れてくださいとあったので、保冷剤入れました🫧 3月1日 はじめてのママリ 保育園の方から指示があれば判断に迷わずいいですね!! 教えていただきありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園の方から指示があれば判断に迷わずいいですね!!
教えていただきありがとうございました!