コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日に遠足がありましたが、園からの手紙に保冷剤入れてくださいとあったので、保冷剤入れました🫧
はじめてのママリ🔰
月曜日に遠足がありましたが、園からの手紙に保冷剤入れてくださいとあったので、保冷剤入れました🫧
「園児」に関する質問
幼稚園選びにかなり迷っていて、アドバイスお願いしたいです😭 ① ・学区内で家から1番近い ・給食業者による宅配給食 ・預かり17時まで ・のびのび系幼稚園 しかし、満3歳児クラスがなく息子が6月生まれのため あと約2…
幼稚園児のいる男の子ママ、女の子ママさんどちらの意見も聞きたいです! 特に男の子ママの中から、深く関わらない方が良いかも、、と思われてる女の子(一人っ子)のママさんがいるのですが、第三者から見てどう思うか…
私ってモンペ認定されちゃいましたよね、、💦 年少の子の運動会があって、その日に小1の上の子はまさかの振替休日。 園のお便りには、できるだけ園児以外のお子さんは連れてこないでって書いてたから、預け先探したけど学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園の方から指示があれば判断に迷わずいいですね!!
教えていただきありがとうございました!