妊活 この基礎体温グラフだと何処が排卵日になるでしょうか?今回検査等もあり… この基礎体温グラフだと何処が排卵日になるでしょうか? 今回検査等もあり今周期は夫婦生活が一回しかありませんでした。自分的にはこのグラフ上15日なのかなって思います。妊娠の可能性はないと思いますが、次の病院予約もしたいので生理が待ち遠しいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 夫婦生活 生理 妊娠 むっこ(生後9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 15日だと思います。 次の周期は上手くいくといいですね😆 3月1日 むっこ やはりそうですよね。明日くらいには生理が来る頃ですよねー!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっこ
やはりそうですよね。明日くらいには生理が来る頃ですよねー!ありがとうございます😊