家事・料理 こどもの誕生日メニューについてです。大人5人+こども2人です。1、炭… こどもの誕生日メニューについてです。 大人5人+こども2人です。 1、炭水化物系はお寿司ケーキを作るつもりです。 その際2合では足りないでしょうか? かといって、2つ(4合分)作ったら多いですよね?💦 2、その他はサラダ、フライドポテト、ミートボールを作る予定です。(ケーキは購入) あとは何がよいでしょうか? 生物、揚げ物は苦手な人がいます。 アドバイスお願いいたします✨ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 誕生日 ケーキ 寿司 サラダ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4合は多い気がします💦 3合とかは難しいですかね…?🤔 茶碗蒸しとかどうでしょうか!あとはお吸い物とか、鳥チャーシューとかも良さそうです!🍳 3月1日 ままり それも良いですね! ありがとうございました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それも良いですね!
ありがとうございました✨