妊娠・出産 最近の痛みや胃の圧迫で、赤ちゃんが下がってきているか不安です。同じ経験の方いますか?帝王切開予定で心配です。 最近膣を下から針で刺したようなチクチクした痛みが胎動あるたびにするんですが、赤ちゃん下がってきてるんでしょうか?それとも後期あるあるですかね? それにしては最近胃の圧迫がすごすぎて昼ごはん食べたら夜ご飯までしっかりもって、夜ご飯食べられなくなってしまいました。。まだ上にいるのか下にいるのかわかりません😮💨 同じような方いませんか? 再来週帝王切開予定なので下がってきてたら困るんですが🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 胎動 帝王切開 赤ちゃん ママリ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 逆子とかではないですか? 違うなら頭グリグリしてるのかな?😂 私の子は逆子でしかもめっちゃ下にいるのでキックされるとそかなり痛いです笑 3月1日 ママリ 帝王切開決まってるので毎回検診で逆子なのかどうか聞いてないんです😂 明日検診なので聞いてみます😮💨 地味にチクチクして、、痛いんですよね。。膀胱炎みたいな痛さです😩 3月1日 ぽんちゃん そうなんですね! チクチク痛いのわかります😥 赤ちゃんも大きくなってるからですかね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帝王切開決まってるので毎回検診で逆子なのかどうか聞いてないんです😂
明日検診なので聞いてみます😮💨
地味にチクチクして、、痛いんですよね。。膀胱炎みたいな痛さです😩
ぽんちゃん
そうなんですね!
チクチク痛いのわかります😥
赤ちゃんも大きくなってるからですかね💦