かにゃママ
私自身何も知らずに最近始めました😂何とかなってるのでまだ遅くないです💦

ぽん
先月初めからスタートしましたが、自分もよく分からずで直前まで大して勉強もせず、ギリギリになってインスタとかで検索して何とか継続してあげてます😅
作り方とかもググれば出てきます!
ステップ離乳食というアプリを使っているのですが献立?とかも事前にたててあるので「今日は何あげよう」っていう迷いがないので使いやすいです🌟
良かったら使ってみてください☺︎
かにゃママ
私自身何も知らずに最近始めました😂何とかなってるのでまだ遅くないです💦
ぽん
先月初めからスタートしましたが、自分もよく分からずで直前まで大して勉強もせず、ギリギリになってインスタとかで検索して何とか継続してあげてます😅
作り方とかもググれば出てきます!
ステップ離乳食というアプリを使っているのですが献立?とかも事前にたててあるので「今日は何あげよう」っていう迷いがないので使いやすいです🌟
良かったら使ってみてください☺︎
「離乳食」に関する質問
離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃ…
生後6か月と23日 6か月過ぎから離乳食をあげてるのですがなかなか食べてくれず、昨日イライラしてしまい「うるさい」と怒鳴ってしまいました。怒鳴ってもどうしようもないのは分かってるのですがイライラしてしまい、、…
離乳食で卵黄を少量から初めて 全て問題なく食べ終えたのですが 次は卵黄一個試すとネットや本に 書いてあるのですが多くないのでしょうか? 半分食べれたらクリアとかにしたいのが正直なところ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント