※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
お出かけ

九州住みです☺3月に家族旅行を計画しています!どこにいこうか悩んでいま…

九州住みです☺
3月に家族旅行を計画しています!どこにいこうか悩んでいますが、九州の方💕オススメの旅行先を教えてください🙇県はどこでも構いません♪ちなみに子どもは1歳ちょっとですm(__)m

コメント

☆

現在九州に住んではいませんが
九州出身です^ ^!
3月ならまだ寒いので、大分の別府や鹿児島の指宿など温泉旅行オススメです😊
あとは、長崎のハウステンボスとか😊

M♡ちゃんママ

九州出身です!
上の方と同じくハウステンボスは3月ならまだイルミやってないですかね?💕
もうちょっと遠くても大丈夫ならディズニーとかですかね!
もっと小さいお子さんもたくさん来てますしうちも行きたいねと話してるところです😊✨

mari

旅行先というか、阿蘇の「鷹の庄」という旅館がとっても良かったです!全室離れで、各部屋温泉付きだったので、他の方を気にせずゆったりできました💓

みなさんおっしゃるようにハウステンボスいいですね!近くに海きららという水族館もありますよ✨
あとは大分別府の杉の井とかもオススメです!
うちも来月杉の井に行こうと思ってます😊
阿蘇も楽しかった記憶です!
阿蘇ファームランドに泊まって、カドリーをみにいったりしました!志村どうぶつ園に出てるパンくんとかがいる動物園です!たしか!

karen

長崎出身の佐賀住みです💓
佐世保のハウステンボスや海きらら、森きららおすすめです😳