※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よたまん
その他の疑問

八尾市保育園の二次選考結果がまだ届かず、他の方はもう受け取っているか気になります。届いていない場合、不合格と考えた方が良いでしょうか。

八尾市保育園二次選考を申し込みされた方にお聞きしたいのですが、結果が今日届くと思って待っているのですがなかなか届く気配がありません。
他に二次選考の申し込みをされた方ですでに結果が届いた方はおられますか?
もうこの時点で届いていないということはやっぱりだめだったという判断をしたほうがいいのでしょうか。

コメント

ママリ

届いてないので連絡しました!
早くて今日、遅くていつですか?と聞いたら1週間以内には…と言っていたのでダメかどうかはまだ判断しなくてもいいと思います!

2次は利用可のみの通知っていうのもあり、決まったか決まってないかも分からないし私は待ちきれなかったので市役所に電話して結果聞けましたよ😊!

• よたまん

よたまん

そうなんですね、教えてくださってありがとうございます!🙇
    届くかどうかもわからないのを一週間も待つのはかなりソワソワして仕方ないので明日私も連絡してみようと思います!

• 3月1日