子育て・グッズ 皆様にご質問があります。生後7カ月になる娘が以前は粉ミルクを180ccは… 皆様にご質問があります。 生後7カ月になる娘が以前は粉ミルクを180ccはグビグビ飲んでいたのですが、最近では哺乳瓶を見るだけで首を背けたり暴れたりして飲みません… 口に入れれば多少飲みますが、それもすぐ嫌がります お菓子や離乳食は食べます そろそろ離乳食を完全にしていく予定ではありますがミルクは補助として与えたいのですが飲まないので困っています… どうしたら嫌がらずに飲めるようになるのか教えて下さい! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 粉ミルク お菓子 おかん(8歳) コメント 怪獣使い まだ離乳食のみは早いと思うのでコップやストロー飲みはダメですか? 1月14日 退会ユーザー マグマグはどうですか❓ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント