その他の疑問 子どもの写真データ保存について、Googleフォトの容量がいっぱいで保存方法に迷っています。みてねは無料サービス終了にならないか心配です。皆さんはどのように管理されていますか? 子どもの写真データ保存について。Googleフォトの容量がいっぱいになってしまった為、保存方法に迷っています。外付けHDとアプリのみてねには保存していますが…Googleフォトのように、みてねは無料サービス終了にならないか心配です。みなさんはどのように管理されていますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 2 アプリ 無料 写真 みてね みゆう(6歳) コメント ままり みてねに入れてDVDに現像してます!🫶🏻 3月1日 みゆう ありがとうございます⭐DVDに現像すると、いつでも写真に現像することができるのでしょうか?またDVDに現像したら、元データは消去していますか? 3月1日 ままり 現像って言いましたが正しくはみてねのストアにあるやつです!🙆♀️ みてねに載せたら消す感じにしてます🙆♀️ 3月1日 みゆう ありがとうございます!DVDを作成されているのですね😊 一年で一枚くらいですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます⭐DVDに現像すると、いつでも写真に現像することができるのでしょうか?またDVDに現像したら、元データは消去していますか?
ままり
現像って言いましたが正しくはみてねのストアにあるやつです!🙆♀️
みてねに載せたら消す感じにしてます🙆♀️
みゆう
ありがとうございます!DVDを作成されているのですね😊
一年で一枚くらいですか?